韓国Laghaim情報

韓国Laghaimのアップデート情報をGoogle&Bing翻訳による自動翻訳後に転記します。(毎週水曜日更新)
そのため多少意味不明の文章があるかと思いますがご了承下さい。 By Miitan + 弱エイ(2011年~2013年担当)

2017年8月10日の更新とパッチのご案内

【16周年イベント】
期間:2017年8月3日定期点検後2017年9月7日定期点検前まで

(内容)
・新規400Lv、440Lv、480Lv、520Lv武器追加。
ラグラミア神殿の強化士NPCを通じて強化が可能です。
補強材
400Lv、440Lv、480Lv、520Lv武器は神石OR輝く神石、グレートマジックリージェントダイヤで使用されます。
強化時の消耗ライム
400Lv武器は5万ライム、440Lv武器は8万ライム、480Lv武器は1億ライム、520Lv武器は3億ライムが
強化時に消費されます。
強化時6強から破壊確率が存在します。破壊時の武器と材料はすべて消滅します。

・野球ミニゲームイベント
ラグラミア、ダンジョン地域を除くすべての地域でモンスターを倒した時、野球のボール、金の野球のボールアイテムが獲得されます。
LP消耗品商人から釣竿購入が可能です。
ゲーム内ショートカット右下に存在する釣り竿ボタンを介して釣りのミニゲームが可能です。
支給された商品は、デスディイベント交換カルNPCを通じて獲得されます。

・ペット、コスチューム限定販売
16周年記念限定ユニークペット(見て、ネグロ、ヒョウ)を獲得することができるボックスが販売されます。
みる:クリティカルヒット13%の増加、カウントアタック13%の増加、PVEダメージ減少1%
ネグロ:クリティカルヒット13%の増加、カウントアタック13%の増加、PVEダメージ減少1%、
ヒョウ:クリティカルヒット14%の増加、カウントアタック14%の増加、PVEダメージ減少1%、
16周年記念限定コスチュームセット(月の影と、透明)を獲得することができるボックスが販売されます。
月の影(者)コスチューム:セット着用時生命力1200上昇
透明コスチューム:セット着用時生命力1200上昇

・汚染された砂漠地帯の再改編
Lv.480、Lv.520武器がドロップされます
モンスター経験値15%増加(ボスモンスターを除く)

・最大能力値制限の増加
最大能力値900 - > 1000増加します。

・16周年バフイベント
イベント期間中バフ(攻撃力、防御力、経験値2倍、モンスターHP下降)イベントが進行されます

・2次パスワードが追加されます。
2次パスワードは必須に設定する必要があり、文字の選択ウィンドウで、設定画面が表示されます。
2次パスワードを紛失した場合のホームページの個人情報ウィンドウの下部に「2次パスワードの初期化」ページを使用して
本人認証後の初期化を行うことができます。

2017年6月29日の更新とパッチのご案内

1.その他のバグが修正されます。
  • 月光の餅アイテムのツールチップの説明が修正されます。
  • 王キャンディアイテムを保有している時に表示される異常現象が修正されます。

2017年6月8日の更新とパッチのご案内

2.猫のパンツのコスチュームバグ修正
パロム女性キャラクターが猫のパンツの着用時、通常表示されない現象が修正されます。

[ガイド]移管に関する通知案内(2017/03/10)

こんにちは。 馬上ソフトです。

カエデの葉が蔓延秋にラグハイムを馬上ソフトで買収しました。
そしてアド重ね冬が過ぎて春が来ています。
秋と冬が通過中に、オペレーティング移管に加えて、作業は完了していない
会員たちのゲームの使用およびサービスに不便をささげるされてお詫び申し上げます。
現在1次移管(運営)の作業は完了しており、2次移管(サーバーおよびシステム)の操作を進行中です。
移管が完了する予想時点は4月末頃と予想しているので、
会員たちは、時間の余裕を置い少しだけお待ちくださいますようお願いいたします。
高速移管が完了していなくて申し訳ありません。
移管が完了した後は、イベントやコンテンツの変化などを進めて
会員たちを楽しむことができる楽しいラグハイムになるようにします。
さらに発展することができる馬上ソフトされるようにハゲトウミョ、
良いサービスをお届けするために最善の努力を尽くします。
いつでも大きく開いているお客様センターを介してのコメントや提案を1:1お問い合わせに残していただければ
運営チームでいつもそうきたように会員の方々の言葉を
私たちはすべての目と耳込め実践いくよう努力します。
ありがとうございます。

2017年2月23日の更新とパッチのご案内

2.エイディアキャラクタースキルのバグを修正
エイディアサモンフラワーとリザレクションのスキルレベルが25レベルの時6LVスキル文書の使用時に
サモンフラワースキルが表示されなかったバグが修正されます。

  • 最終更新:2017-08-11 12:30:50