韓国Laghaim情報 2010年 上半期(1~6月)

2010年6月30日更新及びパッチのご案内

・バグ修正
ポイント再分配回数が100回を超える時に正常に数値が表記されるように修正されます。

2010年6月23日更新及びパッチのご案内

・旗アイテム着用時、均等パーティー分配で経験値獲得が正常になるように変更されます。
・王キャンディアイテムが重複して使用されている現象が修正されます。
・旗アイテムの太極文様が正常に表示されるように変更されます。
その他
・ポイント再分配回数が100回以上保有した場合の費用所長npcから忍者スーツアイテムと交換されます。

2010年6月3日更新及びパッチのご案内

・ギルド侵略戦機能再開

ギルド侵略戦が再開されます。
ギルド侵略戦を適用するためのギルドレベルと必要ライムが上方調整されます。

・その他の更新
ラグラッシュ利用中バーニングクラッシュのような連続スキル使用時スキルがすべて終了した後
キャラクターが移動されるように適用されます。
古代のリング回収ボタンご利用の際シャイニーリングが回収される現象が修正されます。

2010年5月26日更新及びパッチのご案内

パーティーチャット入力ウィンドウに文字名の後の空白文字でささやき入力時のゲームが終了する現象が
修正されます。

2010年5月19日更新及びパッチのご案内

・バグ修正
店、インベントリのマウスカーソルが消える不具合を修正
イベント防具着用解除時防御表記が実際と違った現象修正

2010年5月6日更新及びパッチのご案内

・ギルド侵略戦機能一時停止
ギルド侵略戦拡張のために一時的にギルド侵略戦機能が中断されます。

・その他の更新
デカルディ地域とホワイトホーン地域が互いに移動ゲートに移動できるように適用されます。
ハイブリーダーのアドレナリンスキルが21段階に上昇していなかった現象が修正されます。
ギルド侵略戦データが初期化されます。

2010年4月28日更新及びパッチのご案内

・イベント商品の支払い専用NPC追加
専門的にイベント商品などのアイテムを支給する便利なインターフェースを持つ
カルとクルーNPCがデカルディ平原(ロストーレルム城)に追加されます。
宝箱交換時カルから受領が可能です。
・ウェブイベント、プレゼントの支給などはクルーからの受領が可能です。
・司会者NPCは、当分の間爆竹イベントと王キャンディーイベントのほか、アイテム支給業務を
はありません。
・司会者、カル、クルーNPCがデカルディ地域ロストーレルム城に適用されます。

※以前司会者に保存されたアイテムは全てカルまたはクルーNPCから支給
受けることができます。

・その他の更新
浴衣の衣装の靴部位がキャラクターにぴったり収まるように適用されます。
エメラルド級以下の防具の防御数値表記が正常に表記されます。
見習いアイテム取得に関連するエラーが修正されます。
特定のハードウェアでスキル使用時のグラフィック化けが修正されます。
アケロンサーバーチュートリアルが削除されます。

2010年4月21日更新及びパッチのご案内

・その他の更新
クリスマスボールアイテムの効果が適用されるように修正されます。
ゾーン移動時にギルド情報が消える現象が修正されます。

2010年4月14日更新及びパッチのご案内

・その他の更新
床に落ちたアイテムが約5分後に消えるように適用されます。
シャイロン地域のダークソウルモンスターのアイテムドロップ量が調整されます。
キャラクター名変更権使用時の肖像画のキャラクター名がリアルタイムで変化するように適用されます。
ペット名札を使用する際のクイックスロットの使用数が名前で入力された現象が修正されます。
複合型バフアイテムの使用時間の満了後単一型バフアイテムが正常に使用されるように
適用されます。

2010年4月7日更新及びパッチのご案内

・その他の更新
ドミトロン 通行証の200レベル 未満 キャラクター 使用 不可
スペシャル クエスト 文書 使用エラー関連 内容 修正
アケロン サーバー群 チュートリアル 進行 関連 エラー 修正

2010年3月31日更新及びパッチのご案内

・アイテムのプロパティの変更
ラッシュポーションを倉庫に預けられるように適用されます。 (ただし、ギルド倉庫は除外されます。)
カーネーションアイテムの属性が正常に適用されます。

2010年3月24日更新及びパッチのご案内

・天候の変化
これ以上の雪が降りません。

・その他の更新
ルーインバリアが消えないエラーが修正されます。
ミッション受信機、高出力の任務受信機アイテムをすべて使用した後に削除されません。
キャラクターのアカウントの移動ウィザードが使用されなかったエラーが修正されます。
個人商店、店舗店吹き出しエラーが修正されます。
ゾーン移動装置利用時シルストが表示されるように適用されます。
(ゾーン移動装置は、250Lvを基準にして、移動が分けられます。)
行商人NPCに商品検索時にアイテムツールチップが重なる現象が修正されます。
ラグラッシュ案内メッセージの色が変更されます。
スクロールなどのアイテムの色が暗く見える現象が修正されます。
宝箱の価格が高く策定されたエラーが修正されます。

2010年3月17日更新及びパッチのご案内

・ラグラッシュリニューアル
ラグラッシュReloaded適用
※ ラグラッシュ リローデッドを 利用する ために 設定を 再度して 問い合わせ ください 。
※ラグラッシュReloaded利用のメリットは?
自分のキャラクターを中心に設定した行動範囲が魔法陣に表示されます。
ラグラッシュReloaded利用時の攻撃力20%上昇、ドラグラッシュ専用店10%価格ダウン、
アケロンサーバー死亡ペナルティ50%ダウンの効果が適用されます。
ラグラッシュTIP掲示板が改変されてラグラッシュ設定情報の共有が可能です。

・その他の更新
インベントリメニューにペット専用の取り付けスロットを適用
アイテムの種類に応じたきめ細かい適用(バフ型アイテムの場合、情報の表示)
マウスツールチップの表記エラーの修正
保護者情報ウィンドウ表記を変更
装備着用中ステータス初期化の制限の適用
攻城戦時間の設定、攻城戦申請イメージエラー修正
ガードタワー設定画面表記のエラー修正
アケロンサーバー群カオキャラクターを死亡させたときの低下経験値の50%を獲得していた部分を
1%だけ 獲得できるように修正

2010年2月3日更新及びパッチのご案内

・その他の更新
1)ギルドアップグレード時異常終了する現象が修正されます。
2)宝箱Drop数値が各宝箱の希少性に合わせて調整されます。
3)宝箱アイテムの店で販売されている価格が下方調整されます。
4)200Lv、250Lv見習いの補償物品の経験値2倍のアイテムが期間制に変更され支給されます。
5)古代のリング合成に伴う防御が正常に表示されるように変更されます。

2010年1月27日更新及びパッチのご案内

・均等パーティーのためにバグ修正
パーティー内の最高レベルと最低レベル差を基準にして20レベル以上の差が出ない場合は、
均等パーティーが成立するように修正
・ハイブリーダー見習い200Lvが補償品を受けるように設定
・宝箱アイテム交換時のバグフィックス
交換アイテム数が最大12個までの獲得が可能

2010年1月20日更新及びパッチのご案内

・アケロンサーバー指名手配システムエラーの修正
アケロンサーバー群指名手配キャンセルエラーが修正されます。

・地域の宝箱ドロップバランス調整
宝箱ドロップ方式がゾーン別ドロップ方式に変更され、宝箱のドロップ量が削減されます。

2010年1月13日更新及びパッチのご案内

・宝箱交換NPCを追加
ホワイトホーン地域の宝箱交換NPCが追加されます。

・司会者NPC支給アイテムリストの降順に適用
商品支給入力日付が早い順に並べ替えて商品が支給するように適用されます。

  • 最終更新:2015-03-30 16:13:58