韓国Laghaim情報 2010年 下半期(7~12月)

2010年12月29日更新及びパッチのご案内

神の武器の更新
・ハイメタ武器+15を持ってグレートホワイトホーン地域の強化師マルコダルコNPCを通じて
アップグレードが可能になります。
・上位ポーションを追加:シャイロン/グレートホワイトホーン地域のポーション店の
トップポーションを販売します。
・グレートホワイトホーン改編:モンスターの種類と個体数が増加します。
・進化ペットパーツ追加:NPCから進化ペット(攻撃/防御型)の新規パーツを購入することができます。
・低レベル武器や防具の店を追加:90Lv〜200Lv未満のアイテムを購入することができるお店が
追加されます。ロストーレルム城、シャイロン、天空城パロス地域でご利用いただけます。
・宝箱改編:宝箱交換確率とアイテムのリストが変更されます。
・PK時の補助武器記憶ダメージが修正されます。
・LP店のリストが変更されます。

2010年12月22日更新及びパッチのご案内

・ラグラミア広場が冬の背景に変更されます。
・ラグラミア広場に雪が降ります。
・ラグラミア広場にツリーが立ちます。

・スピリットシステム発動時の目標スコアを達成しなくてもLP獲得がされた現象が修正されます。
・401レベル以上でドミトロン通行証が使用されていなかった現象が修正されます。

2010年12月15日更新及びパッチのご案内

・ボスレイドボスの召喚モンスターがもう出ないように修正。

2010年12月8日更新及びパッチのご案内

・スピリットモードの変更
変更前 変更後
HP 30%以下で発動 HP 15%以下で発動
10LP獲得+バフアイテム支給 150Lv未満:バフアイテム支給
150Lv以上:10L.P獲得
360レベル以降のモンスターとのレベル差で獲得不可 一定のレベル差による最小スコア獲得可能

・LPショップでの購入時保有LPを検索する機能が追加されます。
購入後LPが帽子を時に、そのアイテムを購入することができないようにするための機能です。
(-LP数値現象)
・400Lv達成Eventと補償を追加
400Lv達成時の報酬が支給され、特別なエフェクト効果があるアイテムが支給されます。
※ブルカン種族とハイブリーダーの種は、着用しているアイテムを基準に支給となります。

2010年11月18日更新及びパッチのご案内

・ギルド関連UI変更:ギルドUIが新規UIバージョンに合わせて変更されます。
・ユーザー様のアイテムのアップグレード進行時利便性を提供するために、
特定のアップグレード数値強化時、警告フレーズ案内が追加されます。

2010年11月10日更新及びパッチのご案内

.アイテムエフェクトの適用
絶対者のリングII、勝利者のリングII着用時エフェクト効果が適用されます。

2010年10月7日更新及びパッチのご案内

・デカルディ地域のペットパーツ店のメニューのバグを修正
ペットパーツの名称が誤って表示された現象が修正されます。

2010年9月29日更新及びパッチのご案内

・バグ修正
保護者と見習いの均等パーティーの時にエラーに獲得した経験値をもう取得できません

2010年9月15日更新及びパッチのご案内

・バグ修正
倉庫拡張アイテムを使用時に使用不可である場合、クイックスロットに該当アイテムを
所持したままゾーン移動をする時、アイテムが消える現象が修正されます。

2010年9月8日更新及びパッチのご案内

・LP獲得変更
スピリットシステム
既存 変更
3LP獲得 10LP獲得

ガーディアンシステム
既存 変更
卒業生:100LP獲得
保護者100LP獲得
卒業生:275LP獲得
保護者275LP獲得

2010年9月1日更新及びパッチのご案内

・キーマスターKirakの位置を修正
グレートホワイトホーンにあるキーマスターKirakをロストーレルム城 座標[725、681]に移動します。
・バグ修正:9周年記念マントをエイディアが身に着けると、翼に交換されて表示されます。

2010年8月25日更新及びパッチのご案内

・真ドレイクのライフが大幅に下落します。
ラグペラント司令部では、真ドレイクの脅威に対抗して、マルボデン地域に特殊な波長の電波を生成しました。

2010年8月18日更新及びパッチのご案内

・ギルドランク名の特殊文字の使用不可
ギルドランク名に特殊文字を使用することができないように変更されます。

・その他
ラグペラント司令部で負けたドレイクの力が弱まる何かを探して試験稼動して
最終ボスレイドゾーンのドレイクのライフを低下させるのに成功しました。

2010年8月11日更新及びパッチのご案内

・精錬が正常に行われるように修正されます。

・マグリア城ボスのラグペラント襲撃失敗が続いて氷結晶の力が弱くなり、
ラグハイム戦士たちの継続的な挑戦になったドレイク生命力が低下調整されます。

・Happy Birthday私のキャラクター
2008年8月20日以前のキャラクターの場合、キャラクター作成日が存在しないため、
アカウント登録を基準に誕生日が策定されます。

2010年8月4日更新及びパッチのご案内

.アケロンサーバーの更新
最終ボスレイドゾーンであるマルボデン地域が追加されます。
ラグラミア広場に英雄石像が追加されます。

・倉庫拡張アイテムが追加され、LP店を通って購入することができます。

・新規システムの追加
宝石ギャンブルシステムNPC(所在地:825、740)とルーレットシステムNPC(所在地:810、740)が
追加されます。
その他の事項 
・ボスレイドゾーンの地形が狩り場に応じて変更されます。
・最終ボスレイドが調整されます。
・クエイス城のボス部屋の近くに位置不可能な一般的なキャラクターが入場することができないように
修正されます。

2010年7月14日更新及びパッチのご案内

・バグ修正
PVP時ハイブリーダースキルであるエレクトロニックハンマーのクールタイム共有エラーを修正。

2010年7月1日更新及びパッチのご案内

・アイテムの色を変更
インベントリ、商店などに見えるアイテムのデフォルトの色が全体的に明るい色に見えるように
変更されます。 (マウスオーバー時に見える色はより明るくなります。)

・バグ修正
個人店舗使用時、アイテムが消えるバグを修正

  • 最終更新:2015-03-30 16:13:02