韓国Laghaim情報 2011年 下半期(7~12月)

2011年12月21日更新及びパッチのご案内

■バンパイアタッチ スキル使用時、異常な攻撃力が適用された現象が修正されます。

■バンパイアタッチ スキルのクールダウンが増加します。(5秒 -> 50秒)

■ハイブリーダーの ディバインストーン のクールダウンが減少します。(117秒 -> 30秒)

■ハイブリーダーの タイムチャージ スキルのクールダウンが減少します。(30秒 -> 10秒)

■パロムの PLブレイダー、PLストライク、PLアルファストライク のスキルクールダウンが減少します。(10秒 -> 5秒)

■パーティーウィンドウでパーティー招待時に特殊文字を入力すると、クイックスロットのアイテムが使用されていた現象が修正されます。

■パロム種族も ムーンシャドウセット衣装 が着用できるように修正されます。

2011年11月30日更新及びパッチのご案内

■フォロンルインS2モンスターの能力値を企画設定と一致するように、モンスターの能力値が上方修正されます。
(既存のフォロンルインS2モンスターの能力値が、設定していた数値とは異なる適用がされていて、正常に数値が適用されるように修正される部分ですので参考にしてください)

■クエスト進行時にクエスト情報が正常に出力されない現象が修正されます。

■Ceru で 素材ボックス アイテムが正常に交換されるように変更されます。

2011年11月23日更新及びパッチのご案内

■パロム種族のラグラッシュを追加
ラグラッシュでパロム種族も使用可能に更新されます。

■LPショップ に フォロンルインS2移動アイテム を追加
[フォロンルインS2移動券 価格]
・復元された許可証S2: 2000 LP -> 1500 LP
※現在のイベント割引のために割引された価格で販売されます。

■LPショップ にボスレイドゾーンのボス部屋の鍵アイテムを追加
[ボス部屋の鍵のリストと価格]
・チューラン城の鍵: 777 LP
・クエイス城の鍵: 777 LP
・ベアグリード城の鍵: 777 LP
・バルカリヤ城の鍵: 777 LP
・バルシャ城の鍵: 777 LP

■新規回復剤アイテムを追加
・大型ライフ回復剤(10000回復): 20万ライム -> 15万ライム
・超大型ライフ回復剤(15000回復): 30万ライム -> 20万ライム
※現在のイベント割引のために割引された価格で販売されます。

2011年10月26日更新及びパッチのご案内

■ドミトロン入場券 アイテムがレベル制限なしで使用できたエラーが修正されます。
(ドミトロン入場券 アイテムは Lv200 から使用可能です)

2011年10月19日更新及びパッチのご案内

■古代の指輪 オプションのクエスト最大遂行レベル(Lv400 -> Lv500)が変更されます。

■バルシャの特定地域で、モンスターが正常に活動していなかった部分が修正されます。

2011年10月12日更新及びパッチのご案内

■全種族のLv360武器や防具の 不完全なレシピ が追加されます。
※不完全なレシピ はモンスター狩りを通じて獲得が可能です。

■LPコスチューム商店(マディス、キリン装備)が再オープンされます。

■LP消費商店NPC を通じて バロ箱(ゴールド) が販売されます。

■魂の粉 のアイテムドロップ率が大幅に上昇されます。

■不完全な宝石箱のレシピ で製作時に消費されるライムが1/10に下方修正されます。

■進化の箱(ゴールド) 交換時の組合媒介アイテムが ミラクルキャンディー アイテムに変更されます。

■デカドンクエスト遂行時に、誤って案内されていたモンスター名が変更されます。

2011年9月28日更新及びパッチのご案内

■パロムで オーガヘルム(商店)が着用できない現象が修正されます。

■パロムで タイタンの指輪 が着用できない現象が修正されます。

■パロムで 天使の祝福の指輪 が着用できない現象が修正されます。

2011年9月21日更新及びパッチのご案内

■ハイブリーダー360Lv武器 着用後の コンボ スキル使用時に異常終了する現象が修正されます。

■ハイブリーダー360Lv武器 着用後の ブレード スキル使用時にエフェクトが正常に表示されなかった部分が修正されます。

2011年9月14日更新及びパッチのご案内

■アケロンサーバーの ハンターマスタークイックNPC から指名手配者の登録時に、パロムのキャラクター名を検索すると異常終了する現象が修正されました。

2011年9月7日更新及びパッチのご案内

■パロムのスキルクールダウンを変更
スキル名 既存 変更
PL-スラスト 10秒 3秒
PL-ブレーダー 20秒 10秒
PL-ストライク 20秒 10秒
PL-ピアス 30秒 5秒
PL-ショットガン 20秒 10秒
PL-ピアスボンバー 25秒 5秒
PL-ホイールウィンド 20秒 10秒
PL-アルファストライク 30秒 15秒
PL-クロス 50秒 25秒
D-システム 10秒 5秒
D-オーバーロード 600秒 300秒
D-クリア 30秒 3秒

■5Lv.古代の指輪 のクエスト遂行可能レベルが 400Lv -> 500Lv に変更されます。

■アケロンサーバーで交換ウィンドウに+3、+7強化アイテムを保管した状態でゾーン移動時、アイテム強化メッセージ出力が発生していた現象が修正されます。

■パロムの D-システム 発動時に発生するエフェクト効果の残像が表示された現象が修正されます。

■パロムのアイテム取得エフェクトなどが足から表示される現象が修正されます。

■360Lv武器リング 着用後に、PVP時のエフェクトが正常に表示されないエラーが修正されます。

2011年8月18日更新及びパッチのご案内

■新キャラクター パロム のスキルを改善
D-システム 稼動時に、PL-スピン スキル使用による耐久度の消耗が削除されます。

■充填剤アイテムの値下げ
・ヒューマン ミサイル
価格: 20万ライム -> 10万ライム
※フォロンルインS2では、12万ライムで購入することができます。
・パロム 水素電池(80)
価格: 50万ライム -> 25万ライム

■ハイブリーダー補助武器充填剤の店を追加
・シャイロン地域のNPCにて ストーンリファインパウダー を購入することができます。
・天空城パロスのNPC にて ストーンリファインパウダー を購入することができます。
・グレートホワイトホーンのNPCにて ストーンリファインパウダー を購入することができます。
・フォーロンルインS1のNPCにて ストーンリファインパウダー を購入することができます。

■ラグラッシュ改善
選択範囲外にドロップしたアイテムを獲得するために、キャラクターが持続的に該当アイテムに反応して、ラグラッシュがスムーズに稼動されていない部分が改善されます。(選択範囲外のアイテムは獲得されません)

■パロムの女キャラクターで、指輪など着用時のエフェクト効果が膝に表記される現象が修正されます。

2011年8月11日更新及びパッチのご案内

■ラグラッシュ関連の修正
・ラグラッシュの移動設定の中で、徒歩で移動するのがフォロンルイン地域で適用されなかったエラーを修正。
・エイディアのラグラッシュ使用時に 召喚石 を召喚していなかったエラーを修正。
・ラグラッシュ利用時に ブラッディマナ が使用されなかったエラーを修正。
・ラグラッシュ設定ウィンドウの狩りの設定で、自動パーティー移動狩りのチェック項目が消えたエラーを修正。
・ラグラッシュが旧バージョンで表示される現象を修正。

■ハイブリーダーのスキル分配エラーを修正
ハイブリーダーのスキルにポイントを分配するときに、スキルに分配がされないエラーを修正。

■ドミトロン占領戦時のクリスタルに関連するエラーを修正
ドミトロン占領戦進行時にクリスタルが消える現象のエラーを修正。

■エイディアのスキル ライフ拡張 に関するエラーを修正
ライフ拡張スキル使用後に、バフ効果エフェクトが正常に出力されなかったエラーを修正。

2011年8月10日更新及びパッチのご案内 (ラグハイム10周年アップデート)

■新キャラクターのパロムを追加
新キャラクターのパロムが追加されます。

■分解/製作システムを追加
Lv360武器/防具を製作することができる分解/製作システムが適用されます。

■フォロンルインS2をオープン
フォロンルインセクター2の地域がオープンされ、その地域の新規モンスター5種が追加されます。

■新規支援システムを適用
低レベルのキャラクターが、より円滑なキャラ育成ができるように支援する新たなサポートシステムが追加されます。

■アケロンサーバーレア防具交換を追加
アケロンサーバーのマルボデンゾーンで交換可能なレア防具が追加されます。

■10周年を向かえ、ラグハイムを実行するランチャーが変更されます。

■ローディングイメージが変更されます。(攻城戦マスターズローディングイメージの終了)

2011年7月6日更新及びパッチのご案内

■フォロンルイン入口/出口で 帰還装置 を使用時に、使用不可のメッセージが正常に表示されなかった現象が修正されます。

  • 最終更新:2015-03-13 23:26:19