韓国Laghaim情報 2012年 下半期(7~12月)

2012年11月28日更新及びパッチのご案内

■ギルド推薦をクリックすると、ギルド設立UIが表示されるエラーの修正

■ボスレイド地域でボス部屋入場後に、パーティメンバーが出てから再進入時、弾かれる現象に関連するエラーの修正

2012年11月21日更新及びパッチのご案内

■チューランゾーンのボス部屋では、非戦闘状態で90秒保持時に開始村に移動されるように変更されます。

■チューランゾーンのボス部屋と待合室で、エイディア(テレポート)、ヒューマン(潜伏術)、ハイブリーダー(ダッシュ) のスキルが使用されないように変更されます。

■パロム種族で赤ネーム状態である場合にペナルティを適用

■ベアグリード地域の オーガ ボスモンスターを、タンタロス召喚石 が攻撃しなかった部分が修正されます。

■宝箱交換リストの一覧が変更になります。
アイテム名
ライム 1,000,000
ライム 500,000
ライム 400,000
ライム 300,000
ライム 200,000
ライム 100,000
ライム 50,000
ミラクルキャンディー 12
氷結晶の粉 10
氷結晶の欠片 5
魂の粉 5
加工された魂の粉 2
魂の欠片 1
魂の武器の欠片 1
魂の防具の欠片 1
魂の武器の結晶 1
魂の防具の結晶 1
アーティファクト(武器) 1
アーティファクト(防具) 1
アーティファクト(補助武器) 1
ミサイル 10
4Lv.魔杖補充 10
上級ドラリオン召喚石 10
上級ウィンターナイト召喚石 10
ケクトスフラワー 10
ヒヤシンスフラワー 10
グレートン(小) 10
グレートン(中) 5
グレートン(大) 5
シルフ魔石 5
サラマンダ魔石 5
再配分券 1
ドミトロン入場券 5
パワーアップカオスボール(緑) 24
プロキオンストーンの浄水 24
精錬書(火) 1
精錬書(水) 1
精錬書(光) 1
精錬書(地) 1
精錬書(風) 1
古代の遺物(双剣) 1
古代の遺物(槌) 1
古代の遺物(剣) 1
古代の遺物(斧) 1
古代の遺物(杖) 1
古代の遺物(銃) 1
古代の遺物(リング) 1
古代の遺物(兜) 1
古代の遺物(鎧) 1
古代の遺物(腰当) 1
古代の遺物(靴) 1
1級~3級リージェントダイヤモンドチップ 1
エメラルド 5
ダイヤモンド 3
リージェントダイヤモンド 1
グレートダイヤモンド 1
グレートリージェントダイヤモンド 1
ブルカン防具レシピ引換券 1
カイリプトン防具レシピ引換券 1
ヒューマン防具レシピ引換券 1
エイディア防具レシピ引換券 1
ハイブリーダー防具レシピ引換券 1
360武器レシピ引換券 1
銅、銀、金、プラチナ の宝箱ごとに獲得アイテムのリストは同じですが、獲得確率がそれぞれ違うように適用されます。

2012年10月31日更新及びパッチのご案内

■シャイロン攻城戦中、クリスタル獲得時のクリスタルの色が青色に変更されます。

■ホワイトホーン攻城戦中、クリスタル獲得時のクリスタルの色が黄色に変更されます。

2012年10月24日更新及びパッチのご案内

■バフアイテムを種類別に適用変更
・一部のバフアイテム使用時に、重複使用がされていなかった現象の改善
(例:攻撃力バフアイテム使用後に、防御力バフアイテムの使用がされていなかった現象の改善)
・単一型バフアイテムは、同じタイプに対して高い数値である場合にのみ使用できるように変更されます。
・複合型バフアイテムを使用した状態では、他の複合型バフアイテムを使用できません。
ただし、同じ属性の場合は、数値が高い場合にのみ使用可能です。
(例:攻撃力&防御力50%上昇アイテムを使用した後に、攻撃力&防御力100%上昇アイテムを使用可能)
・複合型バフアイテム使用後に、効果が重複していない単一型バフアイテムが使用できるように変更されます。
(例:攻撃力&経験値上昇アイテムを使用した後に、防御力上昇アイテムが使用できるように変更されます)

■ドミトロン占領戦進行時に、開始メッセージが追加されます。

■麻痺状態でハイブリーダーの ダッシュ スキルが使用可能な現象が修正されます。

■バフアイテムを倉庫へ保管時に、ライムが消費されない現象が修正されます。

■デカレンダンジョン2階の岩トラップのエラー現象が修正されます。

■ホワイトホーン地域の 魔法店 の城主税抜現象が修正されます。

■町でキャラクターが死亡する現象が修正されます。

■活力の雑煮 を使用した後に、じゃんけん(パー)カードを使用不可な現象が修正されます。

2012年10月17日更新及びパッチのご案内

■攻城戦進行時のクリスタルイメージを変更
シャイロン攻城戦でクリスタルを取得すると、クリスタルのイメージが既定よりも2倍大きく表示されます。

2012年9月26日更新及びパッチのご案内

■新規クエストを追加
・フォロンルインS1地域の新規クエスト12個が追加されます。(350Lv~450Lv)
・フォロンルインS2地域の新規クエスト11個が追加されます。(350Lv~500Lv)

■拡張されたクイックスロット領域のアイテムを、マウス(右)クリック時に使用されていなかった現象が修正されます。

2012年9月12日更新及びパッチのご案内

■クイックスロットの機能を追加
・6マスに制限されていたクイックスロットのスペースが増設され、追加されます。
・クイックスロット増設のため、一部のショートカットキーの機能が変更されます。

■アクセサリーのライフオプションによるキャラクター死亡現象が修正されます。

■進化ペット戦闘モード時に ブルードラゴンストーン を攻撃する現象が修正されます。

2012年8月22日更新及びパッチのご案内

■低レベルサポートアイテムオプションの変更
・ラッシュポーション(181~300Lv)アイテムを店に販売できるように変更されます。
・181~300Lv 低レベルサポート防具 を、床にドロップ時に削除されるように変更されます。

2012年8月16日更新及びパッチのご案内

■ハイブリーダー種族の バッシュ スキル使用時の混乱に関連するエラー現象が修正されます。

■古代の遺物 を利用した双剣製作時のエラー現象が修正されます。

■パロムのスキルモーションが他のクライアントで正常出力されなかった現象が修正されます。

■ドミトロン地域の特定の座標で柱の中に移動する現象が修正されます。

■地図上でギルド検索時に表示がされていなかった現象が修正されます。

  • 最終更新:2015-03-21 09:59:21