韓国Laghaim情報 2014年 上半期(1~6月)

2014年6月25日更新およびパッチのご案内

CeruNPC検索機能と一括ダウンロード機能が追加されます。
(一括ダウンロードの場合、現在のページのアイテムを受信します。)
キーワード入力時には、ハングル基準2文字〜5文字までに制限されています。
※Ex)グレート検索時関連検索、デューク検索時関連検索
※CeruNPCを介してアイテム回収時のインベントリの最初だけアイテムが回収されますので参考にしてください。

バルシャ地域マップのエラー部分が修正されます。

2014年6月18日更新およびパッチのご案内

保護者(ガーディアンシステム)のエラー現象が一部変更されます。

2014年6月11日更新およびパッチのご案内

クライアントの終了時にパーティーメンバーの情報が継続的に残っているエラーの現象が修正されます。

保護者と見習い放棄状態なのに、継続的に保護者の関係が終了したメッセージが出力された部分が修正されます。

2014年6月4日更新およびパッチのご案内

いくつかの武器エフェクトエラーがあった部分が修正されます。

ゾーン移動時にスピリットとパーティーエフェクト(残像)が残っていたエラーが修正されます。

不正プログラム防止システムを追加します。

2014年5月28日更新およびパッチのご案内

ペット(Labiyong)販売後の再購入が不可能なエラー現象が修正されます。

ペット(ex:ホッキョクグマ)利用時の残像が残って複数匹で見える現象が修正されます

NPCとキャラクターが重なっている場合は、Ctrlキーを押すと、文字だけクリックされるように変更されます。

社名変更に伴うCI、URLのゲームランチャーのイメージが変更されます。

桜マップの背景で、既存の一般的なマップの背景に変更されます。

2014年5月21日更新およびパッチのご案内

ペットの譲渡システム関連エラーが修正されます。

コスチュームHide設定時の初期情報として再変更されたエラーが修正されます。

ペット召喚時近くキャラクターにペット残像が残っているエラーが修正されます

キャラクターの間で譲渡文書取引時に受けるキャラクターに保管状態というメッセージが出力されるエラーが
修正されます。
フォロンルインS1地域考古学バレーアンNPCの位置が変更されます

2014年5月14日更新およびパッチのご案内

ペット(Labiyong)名前変更のクライアントクラッシュ現象の修正

チャットウィンドウのテキスト入力時にクライアントクラッシュ現象の修正

2014年3月26日更新およびパッチのご案内

武器の強化に伴うエフェクトシステムを追加
320レベル以上の武器アイテムに適用
EX)0〜+4:変化なし、+5〜+9白、+10〜+14黄色、+15シアン

モンスターをターゲットするときに選択されたモンスターにエフェクトが適用されます。

パロムのDシステムエフェクトが変更されます。

既存のキャラクターに完全にエフェクトが適用されて身に着けている防具の画像が
見えなかった部分を防具枠に適用されるように変更

2014年3月12日更新およびパッチのご案内

新規補助防具の強化耐久度が消える現象が修正されます。

2014年3月5日更新およびパッチのご案内

古代の指輪アイテムがごみ箱に削除されないように変更されます。

2014年2月5日更新およびパッチのご案内

パロムのD-Systemのエフェクトエラー修正
(同一部位にコスチュームと装備を着用しているときの二次武器エフェクトが継続的に出力される現象の修正)

2014年1月29日更新およびパッチのご案内

チャットウィンドウのメッセージ履歴が既存の100 -> 300まで記録されるように変更されます。

2014年1月22日更新およびパッチのご案内

パロムD-Systemのエフェクト出力されない現象の修正
(コスチュームHideモードチェック時にD-Systemのエフェクトが出力されなかったエラーを修正)

  • 最終更新:2015-03-12 23:29:47