韓国Laghaim情報 2014年 下半期(7~12月)

2014年12月17日更新及びパッチのご案内

パロム騎士団長機能を追加

2014年12月10日更新及びパッチのご案内

ささやきエラー現象が修正されます。
天空の城の一部ドラゴンのモンスターの認識がされなかった部分が修正されます。
マシンクエスト(?)完了がされていなかった現象が修正されます。
冬の背景が適用されます。

2014年11月12日更新及びパッチのご案内

■セットオプションツールチップタイプミス修正
(最大魔法力- >最大マナ)

2014年11月5日更新及びパッチのご案内

■コスチュームセットアイテムセットオプション適用に関連するエラーが修正されます
■コスチュームセットアイテムツールチップの内容を変更
(生命力- >最大HP、魔法力- >最大マナ、スタミナ- >最大スタミナ、電気力- >最大エネルギー)

2014年10月29日更新及びパッチのご案内

シャイロン攻城戦エラー修正
シャイロン攻城戦進行時、門が開かれる前に防衛側ではないギルドが城内に
入った場合は村に強制的に移動されるように変更されます。
ランチャーオプションの解像度を変更する機能が追加されます

2014年10月22日更新及びパッチのご案内

■拡声器の機能が追加されます。
ラグラミアLPショップで購入可能であり、アカウントごとに1日5回使用可能
■デカルディ攻城戦塔と石像HP下方調整されます。
■ゼータ押しのリング(450レベル)及び仙のリング(500レベル)がレベル達成時NPC Ceruに支給されます。
(すでに達成されたお客様は、順次一括支給される予定です)
■パロムPL-スピン攻撃時エボリューションブレスレットの混沌オプションが適用されるように変更されます。
■ギルド名変更券&キャラクター名変更券を使用する場合、大文字と小文字の区別がされるように変更されます。
■個人商店や店舗の店利用時ライム回収機能が追加されます。
(既存店開設後店を閉め、行商人にライム回収しなければならない不便さが解消されます。)
(ライムのみ回収が可能であり、金、銀塊、銅塊はお店​​を閉じる必要がありますが回収が可能です。)
ラグラッシュスキル変換時間の最小値が変更されます。(0.1秒- > 1秒)
ラグラッシュ設定時間が1秒に変更されている既存の設定を再変更していただく必要があります。
ラグラッシュアイテム拾得リストページが拡張されます
■解像度モードを追加
ついに! ワイド解像度を使用できるようになりました。
解像度モードの変更は、ログイン画面のオプションで変更可能です。
・1280 X 960
・1280 X 720(wide)
・1600 X 900(wide)
・1920 X 1080(wide)

2014年10月1日更新及びパッチのご案内

ゾーン移動間の異常終了現象が修正されます。
エボリューションエンカウンター進行時のハイブリーダーBlue Dragon Stoneのバグが修正されます。

2014年9月24日更新及びパッチのご案内

ギルドランキング戦が進行されなかった現象が修正されます。

2014年9月3日更新およびパッチのご案内

■デカルディ攻城戦改編
攻城戦申請時間:毎週水曜日18:00〜21:50まで申請可能。 22:00に攻城戦が開始されます。
攻城戦塔:攻城申し込み人数に応じて塔の体力が変更されます。
デカルディ攻城戦の試合は、各サーバー1チャンネルのみ行われるように変更されます。
攻城戦進行中、獲得点数は城内のみキルスコアの獲得が可能なように変更されます。

2014年8月27日更新およびパッチのご案内

アイアンガードスキルのツールチップ(スキル詳細?)が誤って表記されていた部分が変更されます。
タイムチャージスキルのツールチップが誤って表記されていた部分が変更されます。
プロテクションシールドスキル使用時の移動速度が減少していた部分が修正されます。

2014年8月20日更新およびパッチのご案内

デカルディ攻城戦関連のエラーが修正されます。
デカルディ攻城戦が行われます。(※8/13実装予定でしたが不具合の為、延期になっていました。)

2014年8月13日更新およびパッチのご案内 (ラグハイム13周年アップデート)

■デカルディ攻城戦(リニューアル)を追加
100レベル以下デカルディ攻城戦が150レベル以上の攻城戦に新たにリニューアルされてオープンされます。

■シャイロンコントローラシステムの改善
毎日00時シャイロンモンスターダメージ&防御力コントローラが100%充電されます。

■ギルドマスター委任システムの改善
ギルドマスターが30日以上の接続をしていない場合は、ギルドメンバーに自動的に委任されます。
(EX:ギルドマスター30日以上未接続- >部ギルドマスター- >騎士団- > 150レベル以上のキャラクター)

■カイリプトンの魔法スクロール石化·麻痺確率変更
6Lv石化·5Lv麻痺確率100% - > 50%に低下します。
サブ石化·麻痺スクロールの確率は借主に低下します。

■自由大連システムの追加
アケロンサーバー群に適用されていた乱取りシステムが、すべてのサーバーに適用されます。

■中·低レベルのフィールドの改善
ホワイトホーン、ジーナスラボラトリー、ドミトロン地域のモンスターの能力値が変更されます。
モンスター獲得経験値が50%上昇され、モンスターの攻撃力、防御力が20%上昇します。

■ブルカン族改善
バーニングクラッシュスキル使用時ポーション使用が可能なように変更されます。
プロテクションシールドスキル効果が変更されます。
(スキル効果が防御力上昇と1回限りの相手の攻撃無効でダメージ減少バフに変更されます。
プロテクションシールドは他のアイアンガード・怒髪天のように使用することができます。)
魔法チャクラムの特殊能力がコールド40%、石化40%上昇し、PVP時2秒間適用されます。

■バフアイコンシステムの追加
バフアイテム使用時にアイコンで表示されて適用されているバフ状態を確認することができます。

■バフアイテム製作&バフアイテム抜くシステムの追加
使用していなかったバフアイテムを上位バフアイテムで製作が可能になります

■宝箱の交換リスト変更
パワーアップカオスボール(緑)がもはや宝箱から獲得することができません。

■神の力付与時にエラーが発生した部分が修正されます。

■ギルド侵略戦申請関連のエラーが修正されます。

■新規ペット(チョンマ、ジョクマ)が追加されます
2014813korea2.PNG
(クリックで拡大)

■新規コスチューム2種が追加されます。
2014813korea1.PNG
(クリックで拡大)

2014年7月23日更新およびパッチのご案内

CeruNPCにアイテムを回収時に受けるアイテムのリストが表示されるよう修正されます。

2014年7月16日更新およびパッチのご案内

ゲームプレイのスクリーンショットの保存時にチャットウィンドウに保存内容が
表示されるように変更されます
ブロックオプション発動時のキャラクターが無限に押し出された現象が修正されます。

2014年7月2日更新およびパッチのご案内

CeruNPCに時限制アイテム支給時制表記が遅延される現象が修正されます。

  • 最終更新:2015-01-22 14:48:35