LPシステム

今までCash Pointとされていた、課金(寄付)で入手できるポイントがLP (Laghaim Point)という名前に変更になりました。
LPの残高は、ステータス画面の下部で確認することができます。
このLPは、従来の課金ポイント同様にアカウント内で共有です。

LPsys1.PNG

このLPポイントを貯めると様々なアイテムと交換する事ができます。
(ドーピング、回復薬、その他消耗品、ミニペット、時限性装備、コスチュームなど)
LP Shop NPCで購入する事ができます。

無料LPの取得方法

LHGN01

スピリットシステムで、スピリットが終了するまでマップ移動や死んだりせず、尚且つスピリットポイントが達成していれば、1~10のLPが入ります。
ガーディアンシステムで、研修生をLv275にすると、後見人と研修生に275LP入ります。

VGN

スピリットシステムで、スピリットが終了するまでマップ移動や死んだりせず、尚且つスピリットポイントが達成していれば、1~20LP入ります。
ガーディアンシステムで、研修生をLv275にすると、後見人と研修生に275LP入ります。
150レベル以上のラッキータイムで、アイテムドロップ時に50%の確率で、1~100LPが入ります。

  • 最終更新:2017-02-28 18:05:00