Lv360防具 詳細

ブルカン ヒューマン カイリプトン
Conic Flame Aegis Mana Influence
bulkan360.jpg armor_human360.jpg armor_kailipton360.jpg

エイディア ハイブリーダー パロム
Life-Guardian BeastSoul TYPE04 Mad
armor_aidia360.jpg armor_hybrider360.jpg armor_perom360.jpg

360防具及びレシピの主な入手方法

LHGN ・全モンスターからのランダムドロップで不完全レシピがドロップする。
・宝箱から出る各種族のRecipe CouponをバニーガールNPCで交換すると不完全レシピが入手出来る。稀に完全レシピを入手出来ることもある。
VGN フォロンルインS1の雑魚モンスターから防具が極稀にドロップする。ドロップする防具の種族はラストアタックを取った種族に依存する。(ブルがLAを取ればConic Flame防具がドロップする。ただしエイとヒューのみ設定ミスなのか互い違いになっており、エイによるLAでAegis防具、ヒューによるLAでLife-Guardian防具がドロップする。
・S1ボスのSaith Serpentから完全レシピが時々ドロップする。
・S1の雑魚モンスターからランダムドロップで不完全レシピがドロップする。(パロムを除く)
・Mobius arenaのNPCから不完全レシピを10ライムで購入できる。(パロムを除く)

作成に必要なアイテムと制作方法

完全レシピで作成する場合の必要アイテム

・作成したい360防具の部位の完全レシピ
・Treated Ice Crystal 9個
・Soul Armor Crystal 10個
・Five Part(Armor) 4個

不完全レシピで作成する場合の必要アイテム

・作成したい360防具の部位の不完全レシピ (Unstable〜がレシピ名称についているもの)
・Treated Ice Crystal 3個
・Soul Armor Crystal 10個
・Five Part(Armor) 1個

強化方法

ラグラミアの強化師で最大+10まで強化することが出来ます。
必要な宝石はリージェントダイヤモンド、強化時にはお金が必要です。
  • グレート宝石の使用が可能です。失敗しても強化値が下がりません。

KR
+3と+8強化時、失敗すると+0になります。

  • 最終更新:2017-03-23 23:13:24